Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1650508 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

Equipe ponctuelle, fiable, efficace et sympathique.
Je recommande.
 

MARC 
14.09.2014



Travail très rapide et très propre..
Rdv rapide et arrives même en avance!
À recommander!  
 
Samantha 

03.08.2014

 



Service tres efficace et excellent rapport qualite -prix. Pas de surprise au moment du reglement.
Agents sympathiques malgre une journee de canicule.

Je les rappellerais sans hesiter!  
Caroline 

21.07.2014

 



Equipe très sérieuse, ponctuelle, efficace et sympa !! Nous la recommandons à tous ceux qui souhaitent faire enlever leurs gravats rapidement et proprement!

Stéphane & Claire   MANTEL 

21.07.2014

 



intervention rapide et en + a l heure travail tres propre je recommande vivement  

kamel 

21.07.2014



Pas de surfacturation sournoise, et agencement "tétris" du cubage dans la benne qui permet un seul voyage et donc une intervention rapide.
Très satisfait du service, les lieux sont propres après le passage de l'équipe, et la cordialité est de mise même en cas de voisinage intrusif ou dédaigneux.

une bonne expérience à renouveler vu le bon rapport qualité prix.
 
CHOINEL 

16.07.2014



Ponctuels, efficaces, propres, l'équipe de Georges Laz m'a débarrassé d'une quantité phénoménale de gravats en 1h30, sur deux étages et en laissant la cage d'escalier intacte. Très fort... c'est le cas de le dire.

Merci !  

Norbert Lagier
 
11.07.2014



Ponctualité, efficacité, rapidité. Très bonne équipe, je recommande sans restriction cette entreprise.

Amélie

12 05 2014



 A l'heure, efficace, travail propre et rapide et sérieux ... une entreprise à recommander sans aucune hésitation !  
 
christel 

05.06.2014



Bravo et merci! Tout s'est super bien passé. L'équipe était parfaitement a l'heure et tout a fait professionnelle.je n'hésiterai pas une seconde a refaire appel a eux en cas de besoin.je les recommande vivement!  
 
Virally

2.06.2014 



Super efficace!

Lapeyre 

30.05.2014



Entreprise rapide et très efficace . une équipe agréable et très rapide d'exécution.

a recommander vivement  

si deco entreprise 

29.05.2014



Super Boulot, à l'heure, pro, discret, soigneux,lorsqu'ils sont parti ma cour était plus propre qu'avant.
du coup deuxième mission pour de la maçonnerie,en cours.
je recommande grandement.  

Adrien 

28.05.2014

 



Ponctuels, sympas, efficace ... ! Rien à dire. Je suis content d'avoir trouver cette société. Sinon, c'était moi qui faisait ce boulot difficile.
Belle économie par rapport à ce que demandent les artisans pour enlever les gravas avant de travailler.  
 
Battin 

26.05.2014



Arrivés à l'heure, même un peu en avance, ils m'ont aidé à démonter des choses que je voulais qu'ils emportent.
Service Rapide, très sympa, travail propre, je recommande vivement et je rappellerai bientôt pour la suite de mes travaux  

Ribeiro 

22.05.2014



Ponctualité, rapidité d'exécution, ponctualité. Absolument rien à dire c'était parfait.
Je les recommande sans hésitation et ferait à nouveau appel à eux le cas échéant.

Amélie
Courbevoie  
 

21.05.2014



Super service : rapide, efficace, sympa, que demander de plus ? Merci pour votre aide Georges !  
 
Maroteaux 

20.05.2014



Très bon service, aucune mauvaise surprise et chargement rapide.
Et Sympathique en plus.
Xav.  

FOUCAULT 

19.05.2014



rapidite et efficacite.
en 1h15 2000kgs debarassés alors que nous avions appeles le matin même.
a recommandé  

Julien

8.05.2014  



On a fait appel à Laz pour débarrasser la cave du restaurant que l'on venait de reprendre: service parfait ! Ponctuels, super contact, efficaces. bref à recommander sans hésitation.  

Stephane

28.04.2014  




1 - 2 - 3 - 4 - 5 - (6) - 7 - 8 - 9 - 10 - 11


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis