Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1650324 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

Rapidité, efficacité, ponctualité... très bon travail de la part de Georges, du premier coup de massue au dernier coup de balais.

Nous vous les recommandons vivement !
 
David  
 
Maison Alfort 94700
20 12 2012


Merci encore pour votre réactivité et  le travail de vos gars. C'etait parfait!

 
Alexis 
 
Paris 75020  
04 12 23012


J'ai fait appel à Georges pour le ramassage de sac de gravat. Je ne regrette ABSOLUMENT pas mon choix.

La prestation a été de qualité: ponctualité, rapidité, honnêteté caractérisent le service.
Par les temps qui courent, ce n'est pas si courant.
Encore un grand merci.  
 
Eric  
94500 Montrouge
 
15.11.2012


Un duo très sympathique qui nous a enlevé une grosse épine du pied.

 
Une ponctualité remarquable et un travail rapide dans la bonne humeur.
 
Avec eux, tout paraît facile.
 
Un contact à conserver et à transmettre.
 
Merci encore
 
Caroline et Michel
 
23.10.2012


Cela est la deuxième fois que l'on travaille avec Georges pour l'enlèvement de gravats et nous sommes vraiement ravi de la prestation qu'il nous à fourni. Ceci en gardant le sourire et en pratiquant des prix très raisonnable.

Nous le recommandont sans aucun problème à ceux qui aurait besoin d'un tel service 
 
Jean-pierre 
Paris
75013
 
17 10 2012


Service propre et rapide, je recommande! 

 
Cyril 
75008 Paris 
 
16 10 2012


Merci à toute l'équipe de LAZ Débarras disponible même le dimanche suite à notre appel le jour même !!!!  

 
Danielle
Saint-Mandé, 94160
 
01.10.2012
 
 


Bravo! Une équipe efficace et courtoise, je la recommande fortement!    

Olivier  
 
24.09.2012
 
 


Très sympas, professionnels, les 50 sacs de gravats sont partis en moins d'une heure et l'escalier a été balayé.

 
Pour la suite des travaux nous savons qui contacter!
 
Fred et Flo
Paris 75017  
 
23.09.2012


Agréablement surpris par la qualité du service! Équipe très efficace et sérieuse. À recommander vivement!

Merci encore!
 
 
Delaby  
75014 Paris
 
20.09.2012


Je voudrais chaleureusement recommander la société L.A.Z. 

 
Dans des conditions difficiles (6e étage sans ascenseur pour démonter une cuisine, démolir un plan de béton puis tout évacuer), le travail effectué fut d'une grande qualité et d'une efficacité remarquable !
 
A cela s'ajoutent la ponctualité, l'amabilité, la fiabilité, la réactivité et une grande attention pour tous les détails (lieu laissé dans un état impeccable, explications du travail effectué). 
 
A contacter sans hésitation !
 
Je suis donc pleinement satisfait : merci encore !
 
Jérôme 
75011 Paris
 
19.09.2012
 


Appel à 14h, enlèvement à 18h. Super travail, rapide, propre et efficace. A recommander.  

 
Cyril  
Paris 75017
 
18.09.2012
 


Comment se débarrasser de mes gravats entassés dans la cour ? Je me suis résigné a faire confiance a internet. Bonne pioche avec la société LAZ : un coup de téléphone le jeudi pour le lundi. Une heure pour vider la cour. Personnel serieux, efficace et courtois ! Encore merci.

 
Fred
91240  Saint Michel sur Orge
 
17.09.2012
 
 
 


Je suis très satisfait de leur prestation. Personnelle souriant, communiquant et très courageux. Nous avions un tas de gravât énorme a débarrasser et à deux personnes, ils ont retirés 4 tonnes en moins d'une matinée. Une prise de rendez-vous très rapide pour le lendemain. Merci à vous. Je recommande vivement cette société.  

Felipe
78955 Carriere sous Poissy 
 
17.09.2012


Réactif, disponible et très efficace ! 

Encore merci pour votre intervention.
  
Prisca
 
Neuilly sur Seine   92000  
 
14.09.2012
 


Merci Georges ! On a réussi à tout fait partir en un voyage : 50 sacs de gravats, des ipn et une baignoire en acier... et en urgence qui plus est !  

   
laville  
Paris 75013
 
10.09.2012


J'ai fait appel à Georges une nouvelle fois, juste avant mon départ en vacances : tout est parti en un temps record (poutres & gravats) et toujours dans la bonne humeur ! 

 
Fred
 
Paris 75009
 
05.09.2012
 
 


Je suis très impressionné et je vous recommanderai à mes amis !

 
Michel
Rosny sous Bois 93110
 
04.09.2012
 


TRAVAIL DE PRO !!!!!! 

efficace et de confiance.  
 
Cyril 
 
Paris 75018
 
01.09.2012 


Arrivée à 9H précise comme je l'avais demandé, plus de 4 tonnes de gravats (béton) enlevées en deux voyages comme l'avait expliqué Georges au téléphone donc aucune surprise. Travail rapide alors qu'il faisait 35°C, bravo à toute l'équipe pour son courage et les finitions (coup de balai, protections,...). Le tout avec le sourire.   

Gilles, Le Perreux
94170
 
23.08.2012
 



1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - (10) - 11


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis