Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1580753 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

Très sympas, professionnels, les 50 sacs de gravats sont partis en moins d'une heure et l'escalier a été balayé.

 
Pour la suite des travaux nous savons qui contacter!
 
Fred et Flo
Paris 75017  
 
23.09.2012


Agréablement surpris par la qualité du service! Équipe très efficace et sérieuse. À recommander vivement!

Merci encore!
 
 
Delaby  
75014 Paris
 
20.09.2012


Je voudrais chaleureusement recommander la société L.A.Z. 

 
Dans des conditions difficiles (6e étage sans ascenseur pour démonter une cuisine, démolir un plan de béton puis tout évacuer), le travail effectué fut d'une grande qualité et d'une efficacité remarquable !
 
A cela s'ajoutent la ponctualité, l'amabilité, la fiabilité, la réactivité et une grande attention pour tous les détails (lieu laissé dans un état impeccable, explications du travail effectué). 
 
A contacter sans hésitation !
 
Je suis donc pleinement satisfait : merci encore !
 
Jérôme 
75011 Paris
 
19.09.2012
 


Appel à 14h, enlèvement à 18h. Super travail, rapide, propre et efficace. A recommander.  

 
Cyril  
Paris 75017
 
18.09.2012
 


Comment se débarrasser de mes gravats entassés dans la cour ? Je me suis résigné a faire confiance a internet. Bonne pioche avec la société LAZ : un coup de téléphone le jeudi pour le lundi. Une heure pour vider la cour. Personnel serieux, efficace et courtois ! Encore merci.

 
Fred
91240  Saint Michel sur Orge
 
17.09.2012
 
 
 


Je suis très satisfait de leur prestation. Personnelle souriant, communiquant et très courageux. Nous avions un tas de gravât énorme a débarrasser et à deux personnes, ils ont retirés 4 tonnes en moins d'une matinée. Une prise de rendez-vous très rapide pour le lendemain. Merci à vous. Je recommande vivement cette société.  

Felipe
78955 Carriere sous Poissy 
 
17.09.2012


Réactif, disponible et très efficace ! 

Encore merci pour votre intervention.
  
Prisca
 
Neuilly sur Seine   92000  
 
14.09.2012
 


Merci Georges ! On a réussi à tout fait partir en un voyage : 50 sacs de gravats, des ipn et une baignoire en acier... et en urgence qui plus est !  

   
laville  
Paris 75013
 
10.09.2012


J'ai fait appel à Georges une nouvelle fois, juste avant mon départ en vacances : tout est parti en un temps record (poutres & gravats) et toujours dans la bonne humeur ! 

 
Fred
 
Paris 75009
 
05.09.2012
 
 


Je suis très impressionné et je vous recommanderai à mes amis !

 
Michel
Rosny sous Bois 93110
 
04.09.2012
 


TRAVAIL DE PRO !!!!!! 

efficace et de confiance.  
 
Cyril 
 
Paris 75018
 
01.09.2012 


Arrivée à 9H précise comme je l'avais demandé, plus de 4 tonnes de gravats (béton) enlevées en deux voyages comme l'avait expliqué Georges au téléphone donc aucune surprise. Travail rapide alors qu'il faisait 35°C, bravo à toute l'équipe pour son courage et les finitions (coup de balai, protections,...). Le tout avec le sourire.   

Gilles, Le Perreux
94170
 
23.08.2012
 


Le RDV a été pris hier pour une intervention aujourd'hui. Nous avions des panneaux en verre, des cloisons, des ossatures en metal, de la laine de verre, bref, une montagne de déchets dont nous ne pouvions nous débarrasser nous -mêmes. Je pensais qu'il y'en aurait eu pour plusieurs trajets en camion, toutefois George a fait le nécessaire pour que l'ensemble des déchets rentre dans son camion en une seule fois... Mon portefeuille le remercie pour son efficacité!   

 
Sandford  
Paris 75009
 
19.08.2012


Très satisfait par le travail de Georges et son équipe après le déménagement d'une grande maison , nous a vidé les caves !  

Merci Georges.
 
crette  
Villemombe 93250
 
18.08.2012


2 tonnes de gravas au 6ème étage sans ascenceur

 
Merci à George et son équipe, travail impeccable, rapide et ponctuel.  Je recommande chaudement!
 
Jacques
 
Paris 75009
 
16.08.2012
 


Je recommande vivement cette entreprise.

J'ai fait appel à George pour débarrasser des gravats à Paris 11ème  et le travail a été parfaitement réalisé. Entreprise sérieuse et ouvriers courageux. George travaille avec beaucoup de Sérieux et de conscience professionnelle.

 
Clément et Lynette   
 
Paris 75011
 
15.08.2012 


 J'ai fait débarrasser 5m cube de gravas par cette société. Le RDV était à 9h00 et les mecs étaient déjà là à 8h00!!!

 
En parlant avec George de mon chantier avenir (carrelage à  faire dans ma sandwicherie, cloison de séparation dans l'espace cuisine), j'ai constaté qu'il s'y connaissait dans ce domaine et j'ai décidé de lui laisser le chantier.
 
Quelqu'un qui s'y connait dans les métiers du bâtiment et qui est ponctuel, c'est trop rare pr le laisser passer.  
 
Attrazic  
 
75005 Paris
 
09.08.2012 


Je suis très satisfait par le travail de George.

 
Il est intervenu avec l'un de ses collègues pour 55 sacs de gravats (je rénove complètement une surface de 22m²). J'avais commencé le travail en en descendant 15 en plus d'une heure (1er étage). A deux et en moins de 30 minutes, ils m'ont débarrassé le reste + des planches et autres déchets. Efficacité surprenante.
 
George m'a par la même occasion donné quelques conseils très pertinents à tel point que je pense l'embaucher pour mes travaux.  
 
Fabien  
 
75011 Paris
 
08.08.2012 


Très satisfait du travail. Les gravats sont partis du jour au lendemain, le chargement a pris quelques minutes, je referai appel à vous !  

 
Frederic  
 
75009 Paris
 
07.08.2012 


Excelent service, rapide et sympathique. Je le recommande sans hésiter.  

 
Gerardo  
 
75004 Paris
 
06.08.2012 



1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - (10) - 11


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis