Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1563945 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

  Très satisfait de la prestation de LAZ : intervention très rapide (- de 24 heures), ponctualité. Merci encore !

Christophe S.  
 



  Ponctuel, travail de pro, il y avait 7 etages sans ascenseur, rien a dire, bien sur je ne peux que recommander cette compagnie et son equipe. Encore merci!!  

   Hean 



Satisfait des services de votre entreprise. Personnel poli et efficace.  


   JAIL 



Ponctuel, réactif, travail parfait et rapide. Personnel agréable, nettoyage du chantier,  je recommande vivement.  

DENEIPLE 



  Une prestation au top ! Rapide, efficace, et sympathique !

Tellement content que j'ai cassé un autre mur pour vous revoir ! je vous appel !

Tim 



C'est la 1ère fois que je faisais appel aux services de L.A.Z et je dois dire que les commentaires élogieux lus sur le site n'étaient pas mensongers. Efficacité, ponctualité, professionnalisme et gentillesse conviennent parfaitement pour décrire leur prestation (en ce qui me concerne, enlèvement de gravats), à un prix adapté. Je n'hésiterai pas à les recontacter.  

18.11.2015



Service discret, extrêmement efficace et ponctuel. je recommande !  
 



Bonjour,
Je tiens à laisser un avis sur votre prestation.
De la prise d'infortmations, au rendez-vous jusqu'à l'enlèvement des gravats tout a été rapide et efficace.
Merci 

Audrey 

22.10.2015



  Merci pour ce travail fait rapidement. Vous êtes sympathiques, ponctuels et efficaces.  


  Maud 

11.10.2015



  Ponctualité ,disponibilité et efficacité pour ces courageux qui respectent leurs clients ...rapidité d'exécution et gentillesse ...j'avais précisé clairement le nombre de sacs à débarrasser ainsi que les différents accessoires et tout est parti avec pour finale nettoyage du chantier ...bravo a vous et merci  

   Louis 

10.09.2015



Merci ! Super boulot et très sympathique tes gars!

8.9.2015



Excellente prestation rapide efficace et très sympa contacté à 9H30 à 11h le travail était fini bravo je referai appel à vous.
Merci. 

Martinhita 

 

4.09.2015

 



Très content de votre prestation, je vous recommanderai avec grand plaisir, les 4 étages n'étaient pas facile, mais on l'a fait ^^ bien joué!

Mickael

25.08.2015



Service nickel concernant l'enlèvement des gravats.


PREGNON

24.08.2015



  Travail efficace, à l'heure et enlèvement rapide!
Je garde le numéro et n'hésiterais pas a en parler autour de moi!
Merci

  Abdi

21.08.2015
 



Ponctuel et sympathique. De bons conseils. Travail effectué rapidement et à un prix correct. Dans le respect du voisinage. Endroit laissé propre. Je recommande. Merci !

Salomon fanny

20.08.2015



Ponctuel et efficace, je ferai appel à vous pour mes amis.
de plus très sympas.

RUEDHA
 



  Ottimo servizio !
puntuale, preciso e simpatico !
ha preso tutti i sacchi di detriti, i legni vecchi
no problem ! lo consiglio

ciao Niccolò  
 



très satisfait du travail de ce matin (george et son collègue)

  ponctuel et efficace.

  je recommanderai votre

   entreprise à mon entourage......

    bernard.



  Travail rapide et soigné. Je referai appel à vous sans hésiter. Merci beaucoup  .

   LY 




1 - 2 - (3) - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis