Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1650327 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

  Muy satisfecho del trabajo realizado por Georges. Es puntual, eficiente, amable...Todo lo que se puede esperar de un gran profesional. 20/20. Gracias, Georges, por tu gran ayuda.  

   Pablo 



  Tous mes gravats, baignoire en fonte, etc...sont tous partis en 30 minutes. Personnes sérieuses et sympa. Travail parfait


Rémy  
 



  Service rapide et efficace.
Equipe agréable. Rien à redire sur la qualité du travail.  


  coutellier 



Comme toujours, rapidité de prise en compte de la demande et efficacité / ponctualité des équipes. Inutile de chercher ailleurs !  

Dominique P.  


 



Ponctualité, politesse et gentillesse en plus d'un travail rapide et très soigné.
Je suis très satisfaite et ne manquerai pas de transmettre vos coordonnées autour de moi.
Encore merci et à bientôt, ma maison est encore en travaux !
  

Mme GENDREY


  30 sacs de gravats descendus de 4 étages sans ascenseur à 2 en 40 minutes ! Très satisfaits de cette prestation très efficace. Contact très facile. Je recommande!  


   GUERIN 

25.01.2016



Je recommande cette Société. Ponctualité,rapidité, et efficacité sont leur qualités. Merci à eux.  


   DOURA 

14.01.2016



  Excellent travail: ponctuel, propre, silencieux, rapide, efficace. En un mot, parfait !  

   Pascal 

12.01.2016



  Très satisfait de la prestation de LAZ : intervention très rapide (- de 24 heures), ponctualité. Merci encore !

Christophe S.  
 



  Ponctuel, travail de pro, il y avait 7 etages sans ascenseur, rien a dire, bien sur je ne peux que recommander cette compagnie et son equipe. Encore merci!!  

   Hean 



Satisfait des services de votre entreprise. Personnel poli et efficace.  


   JAIL 



Ponctuel, réactif, travail parfait et rapide. Personnel agréable, nettoyage du chantier,  je recommande vivement.  

DENEIPLE 



  Une prestation au top ! Rapide, efficace, et sympathique !

Tellement content que j'ai cassé un autre mur pour vous revoir ! je vous appel !

Tim 



C'est la 1ère fois que je faisais appel aux services de L.A.Z et je dois dire que les commentaires élogieux lus sur le site n'étaient pas mensongers. Efficacité, ponctualité, professionnalisme et gentillesse conviennent parfaitement pour décrire leur prestation (en ce qui me concerne, enlèvement de gravats), à un prix adapté. Je n'hésiterai pas à les recontacter.  

18.11.2015



Service discret, extrêmement efficace et ponctuel. je recommande !  
 



Bonjour,
Je tiens à laisser un avis sur votre prestation.
De la prise d'infortmations, au rendez-vous jusqu'à l'enlèvement des gravats tout a été rapide et efficace.
Merci 

Audrey 

22.10.2015



  Merci pour ce travail fait rapidement. Vous êtes sympathiques, ponctuels et efficaces.  


  Maud 

11.10.2015



  Ponctualité ,disponibilité et efficacité pour ces courageux qui respectent leurs clients ...rapidité d'exécution et gentillesse ...j'avais précisé clairement le nombre de sacs à débarrasser ainsi que les différents accessoires et tout est parti avec pour finale nettoyage du chantier ...bravo a vous et merci  

   Louis 

10.09.2015



Merci ! Super boulot et très sympathique tes gars!

8.9.2015



Excellente prestation rapide efficace et très sympa contacté à 9H30 à 11h le travail était fini bravo je referai appel à vous.
Merci. 

Martinhita 

 

4.09.2015

 




1 - 2 - (3) - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis