Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1580755 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

Tres bonne prestation rapid efficace et pas tres honaireuse 
Exelent travaille   
   
fagont  



Ponctuels et super éfficacité, moins d'une heure pour enlever mes 50 sacs à gravats.Nettoyage dérrière de l'ascenseur. Franchement rien à redire, du beau boulot, un grand merci!  

Vincent G  



Georges et son équipe sont venus débarrasser 10m2 de gravats dans mon appartement ; 

La prestation s'est très bien déroulée, très rapide et efficace, et je recommande donc ces services qui m'ont économisé beaucoup de temps et d'energie !  

 Yann Fr  



5 ème étage avec ascenseur - 50 sacs de gravats en 45 min.
Arrivée à l'heure, travail efficace, propre et sérieux. Je ne peux que recommander !  

Guillaume 

16.01.2015



Très bonne prestations, travail efficace et à un prix intéressant
Je recommande

Nicolas

Paris 20ème  
 

9.12.2014



  Service efficace et soigné. Les personnes sont ponctuelles et professionnelles. Je recommande vivement leur service! Merci  
  Hélène et Thomas  

 

1.12.2014

 



Entreprise sérieuse, respect de l'horaire, travail bien fait.
Je recommande.  

Barrachin 



J'ai fait appel à ces personnes après deux contacts sans suite, j'habite un appartement au 22ème étage et j'avais plus d'un mètre cube de carreaux de plâtre provenant d'une cloison démontée. A la suite d'un message laissé sur répondeur, j'ai été rappelé très rapidement et le rendez-vous pris dans la foulée, les ouvriers se sont présentés dés 7H comme convenu ; ils ont agi avec rapidité, soin et gentillesse. très efficace, je recommande à ceux qui ne savent pas comment se débarrasser de leurs gravats.

Avec un grand merci à l'équipe LAZ!

Pascal F 

28.10.2014



Super Ponctuels, deux ouvriers m'ont débarrassé 6 m2 de gravats d'un appartement situé au 4ème étage sans ascenseur ! En à peine plus d'une heure, top !
Super service  

j-michel  
 

24.10.2014



Ponctuel, rapide, sérieux. A conseiller.  

Alex

7.10.2014



Très bon service, rapide et conforme aux attentes.
A recommander sans hésitation.  

stéphane 

30.09.2014



Merci pour votre efficacite monsieur, je garde vos coordonnees, bonne soiree
Saint Germain en laye

20 09 2014
Philippard



Equipe ponctuelle, fiable, efficace et sympathique.
Je recommande.
 

MARC 
14.09.2014



Travail très rapide et très propre..
Rdv rapide et arrives même en avance!
À recommander!  
 
Samantha 

03.08.2014

 



Service tres efficace et excellent rapport qualite -prix. Pas de surprise au moment du reglement.
Agents sympathiques malgre une journee de canicule.

Je les rappellerais sans hesiter!  
Caroline 

21.07.2014

 



Equipe très sérieuse, ponctuelle, efficace et sympa !! Nous la recommandons à tous ceux qui souhaitent faire enlever leurs gravats rapidement et proprement!

Stéphane & Claire   MANTEL 

21.07.2014

 



intervention rapide et en + a l heure travail tres propre je recommande vivement  

kamel 

21.07.2014



Pas de surfacturation sournoise, et agencement "tétris" du cubage dans la benne qui permet un seul voyage et donc une intervention rapide.
Très satisfait du service, les lieux sont propres après le passage de l'équipe, et la cordialité est de mise même en cas de voisinage intrusif ou dédaigneux.

une bonne expérience à renouveler vu le bon rapport qualité prix.
 
CHOINEL 

16.07.2014



Ponctuels, efficaces, propres, l'équipe de Georges Laz m'a débarrassé d'une quantité phénoménale de gravats en 1h30, sur deux étages et en laissant la cage d'escalier intacte. Très fort... c'est le cas de le dire.

Merci !  

Norbert Lagier
 
11.07.2014



Ponctualité, efficacité, rapidité. Très bonne équipe, je recommande sans restriction cette entreprise.

Amélie

12 05 2014




1 - 2 - 3 - 4 - (5) - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis