Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1673390 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

Ponctuels, sympas, efficace ... ! Rien à dire. Je suis content d'avoir trouver cette société. Sinon, c'était moi qui faisait ce boulot difficile.
Belle économie par rapport à ce que demandent les artisans pour enlever les gravas avant de travailler.  
 
Battin 

26.05.2014



Arrivés à l'heure, même un peu en avance, ils m'ont aidé à démonter des choses que je voulais qu'ils emportent.
Service Rapide, très sympa, travail propre, je recommande vivement et je rappellerai bientôt pour la suite de mes travaux  

Ribeiro 

22.05.2014



Ponctualité, rapidité d'exécution, ponctualité. Absolument rien à dire c'était parfait.
Je les recommande sans hésitation et ferait à nouveau appel à eux le cas échéant.

Amélie
Courbevoie  
 

21.05.2014



Super service : rapide, efficace, sympa, que demander de plus ? Merci pour votre aide Georges !  
 
Maroteaux 

20.05.2014



Très bon service, aucune mauvaise surprise et chargement rapide.
Et Sympathique en plus.
Xav.  

FOUCAULT 

19.05.2014



rapidite et efficacite.
en 1h15 2000kgs debarassés alors que nous avions appeles le matin même.
a recommandé  

Julien

8.05.2014  



On a fait appel à Laz pour débarrasser la cave du restaurant que l'on venait de reprendre: service parfait ! Ponctuels, super contact, efficaces. bref à recommander sans hésitation.  

Stephane

28.04.2014  



Personnel très agréable, consciencieux et efficace.
A recommander sans hésitation.  

MATHEY

22.04.2014  



Super boulot. Efficacité et propreté sans équivalence. Société a recommander.    

BRUN

4.04.2014  
 



Je recommande sans aucune hésitation !!

Cette entreprise est intervenue pour la démolition d’un nombre important de cloisons dans l’appartement, avec par conséquent un gros volume de gravats à évacuer. Les maîtres mots ont été ponctualité, efficacité, propreté (aussi bien sur le chantier que dans les parties communes). Le travail réalisé  est conforme en tous points à ce qui avait été convenu et tout ça dans le délai annoncé.

Encore merci à l’équipe

Michaux 

13.03.2014



Super service, intervention sous 48h, rapide et ponctuelle.
Je recommande, ce sont des gens sérieux!  

Hugues  

12.03.2014

 



Demande faite une journée avant.
Ouvriers à l'heure, travail soigné et rapide.
Efficacité, ponctualité.
Dommage que le camion ne soit pas un peu plus gros. Mais on en veut toujours plus....
  
Bruno 

11.03.2014



Bonjour

Rapidité et qualité sans faille.

Fred - Themericourt 

3.03.2014



Bonjour,
vos gars ete tres efficaces.
Paiement en especes donne en main propre.
Merci

Yves Clamart

01 mars 2014



Bravo pour le service. Vos gars sont pros!

Marcel
28 02 2014
Boulogne


Merci encore pour votre intervention.Service impec!!!

Lionel
27 02 2014
Orsay

Merci pour votre professionalisme.

H. Michauh
26 02 2014
Paris

Je suis tres satisfaite !
Mme Benoit
Surenes 25 02 2014

Bonsoir. Rien a dire,c'etait parfait.Ponctuel et efficase.Merci et a bientot§
Jean Veidly
Paris 75011
24 02 2014



Entreprise très sérieuse, contacts sympas. Ils laissent un chantier propre et chargent à bloc les camions. Beaucoup de réactivité ils sont intervenus le lendemain de mon appel. Je les recommandent vivement. De plus ils sont très compétitifs par rapport à des devis de la concurrence.


Sylvain  
 

13.02.2014



Je recommande vivement l'intervention de L.A.Z.
En effet, contrairement à d'autres concurrents, ils sont joignables et fiables. C'est simple, rapide, efficace et  propre. Il n'y a rien à dire de plus !  

David  
 

11.02.2014

 



Travail très sérieux, une cave très bien nettoyée et totalement vidée de déchets très divers. Efficace et rapide!!  

JOFFRE  

8.02.2014


 



Merci encore pour votre intervention. Service impec!!!

Lionel
30.11.2013
Orsay



Un grand merci pour ce travail ponctuel, rapide, de vrai pro  

Mirre  

4.01.2014

 




1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - (7) - 8 - 9 - 10 - 11 - 12


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis