Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1673322 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

Une prise de rendez-vous très rapide, et le jour de l'enlèvement une arrivée très ponctuelle ! Les gavats ont été débarrassés vite fait bien fait malgré les six étages sans ascenseur. Parfait.
Merci !  

Calderon 

02.01.2014



Georges et son collaborateur sont venus casser un faux plafond et emmener les gravats.
Travail impeccable réalisé en 2h30. Chantier nettoyé et des conseils en plus.
C'est parfait.
  
Pascal  


 



Une équipe sérieuse , ponctuel et efficace
le tout avec le sourire
je recommande vivement L.A.Z

Jean Christophe 

Saint Denis    

27.12.2013


 



Bonsoir. Rien a dire, c'etait parfait. Ponctuel et efficase. Merci et a bientot!

Jean Veidly

Paris 75011
03.12.2013



Efficace et ponctuel, au demeurant sympathique, n’hésitez pas à faire appel à LAZ.

J Luc

20.12.2013
  
 



Ponctualité, travail sérieux et rapide. Extrêmement satisfait par le travail effectué. Prix correct, je recommande sans hésiter.  

Simon 

11.12.2013



Très satisfaite !
Ponctualité, gentillesse , efficacité.
Je recommande votre entreprise à tous ceux qui ne savent que faire de leurs encombrants.  

Guenier Annick  
 



Le 3 décembre 2013 intervention très efficace pour vider 2 caves comprenant des objets et des gravats. L'équipe est arrivée à l'heure et tout était fini en 1h10. Travail soigné, le hall de l'immeuble et l'escalier ont été balayés après l'intervention.
Entreprise que je recommande vivement. Prix très raisonnables.  
   
Frank  

03.12.2013
 



Bonjour,
je tenais à remercier toute l'équipe pour leur ponctualité, efficacité et professionnalisme. vraiment à recommander.

M. COMBERIATI   
 

1.12.2013



Bravo pour le service. Vos gars sont pros!

Marcel

29.11.2013

Boulogne



M. LAZ est une personne de confiance qui mène son entreprise avec discrétion, efficacité, bonne humeur, soin, rapidité mais aussi ponctualité. (travaux sur terrasse parisienne 11ème étage parfaits). Merci à lui et son équipe et à bientôt.  

Francoise et Marcel 

27.11.2013



J'ai fait appel a LAZ pour venir vider ma cave de bois encombrant, le rendez vous a été rapidement pris et respecté. LAZ était là à l'heure prévue et le travail a été effectué très proprement et rapidement. Je ferai à nouveau appel à leur service et les recommanderai à mes amis.  

Pascal  

22.11.2013
 



J'ai fait appel cette semaine à la société LAZ, j'ai fait la connaissance de Georges. Il a été très efficace avec son équipe. J'avais prévu 3 jours de démolition, il a tout fait en une demi journée. Très professionnel il a su quelles cloisons étaient porteuses et celles que l'on pouvait déposer. A la fin de la démolition il a nettoyé l'escalier de l'immeuble et laissé l'appartement propre. Cela va nous permettre de démarrer nos travaux dans les meilleures conditions.

Encore bravo et merci à toute l'équipe. A très bientôt pour un prochain chantier.  
  
Giblin  

13.11.2013
 



Entreprise très sérieuse, intervenants aimables, extrêmement efficaces et rapides. Le tarif est mérité, je recommande vivement.  

Bouchier  

31.102013



Sont arrivés en avance, en 25 minutes tout était débarrassé !

Finis les gravats et la fonte de ma cheminée !

Promesse tenue, pour 180 euros ! Merci.  

Anne C 

23.102013



Efficace ponctuel. En cas de besoin je referais appel à eux.  

Jean Claude

20.10.2013



Tres bon service rapide efficace.

Je recommande pour l enlevement de gravas!  

Romain 

17.10.2013



Ponctuels, équipe sympa et efficace.

Je recommande sans hésitation.  

Marc A  

15.102013



Cave pleine de gravats vidée en 1heure 30. Merci beau travail .  
 
Claire Jacquet  
 
14.10.2013


Equipe sérieuse et ponctuelle à recommander autour de vous en cas de besoin.  

Sylvia

09.10.2013
 




1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - (8) - 9 - 10 - 11 - 12


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis