Avis de nos clients

Un seul appel est suffisant pour vous débarrasser des déchets chez vous. Nous prenons tout types des gravats , déchets , bois et etc. 1673340 vues
Video 1
Video 2
Video 3
Video 4

LAZ > Avis de nos clients
Téléphone: 06.59.70.67.98
 

Avis de nos clients

Très bien .
En étage sans ascenseur plein de sacs à gravats ....+bois ect..  pile à l'heure tous à été débarrassé en temps record. Sa fait plaisir je recommande pour leur site et a mon entourage ...;-)  
 
Selin 

08.10.2013



Des gars sympas
Du bon travail rapide efficace.
En bref : Ponctualité, des tarifs clairs.
Que du bon.  

Alain 
30.09.2013



Très grande ponctualité (arrivé à 7h25 pour un rdv prévu à 7h30) et respect des délais annoncés.

Enlèvement rapide et efficace (coup de balai appréciable après le retrait) et le tout dans la bonne humeur.

Je n'hésiterai pas la prochaine fois à faire appel à eux.  
 
Tom

Paris

20.09.2013



Appuntamento preso poco tempo prima dell’internvento. Si trattava di demolire completamente l’interno di un appartamento (cucina, bagno, 2 muri non portanti, salotto, camera) di 40m2 al terzo piano e evacuare tutti i detriti.

Il lavoro e’ stato eseguito in maniera esemplare, nei tempi prestabiliti, silenziosamente e sanza alcun imprevisto.

Guido
Paris 75013

18.09.2013



Intervention rapide, équipe sérieuse travail proprement a recommander!  

LAURENT 

18.09.2013



Service irréprochable: ponctualité, efficacité, disponibilité!
Respect des engagements.
Relationnel agréable.
Félicitations et remerciements. 

Caumette 

17.09.2013



Ponctuel et très efficace. Très bon service.   

Clem  Villejuif   

15.09.2013



Bonsoir, ca s'est trés bien passé! Pontuels et trés bravo! Je vous rappellerai pour une cinquantaine de sac vers le 10aout
 
 
rue de Maubeuge 75009 


Appelé hier en fin d'après midi, ce soir je n'ai plus les gravats chez moi.

Cette équipe à fait vraiment un super boulot, très sympa, très rapides, en somme parfait ! C'est la première fois que je faisais appel à une entreprise d'enlèvements de gravats et franchement celle-ci est parfaite !

Parole tenue sur le devis, un artisan très honnête que je recommande largement!
Et en plus ils sont moins chers que n'importe quel autre, allez y les yeux fermés !

Pierre
Paris
28.07.2013



Rapidité d'intervention, efficacité pour évacuation de gravats le tout pour un prix raisonnable.

Merci, c'était parfait!
Je referai appel à vous!

Maryse
Cachan (94230)



Très bon travail de déblayage et de casse de béton à Alforville
Sol balayé très propre

BESSE 



Travail rapide et efficace pour un budget très raisonnable. 2 camions chargés en une matinée.

je recommande!+++

merci.

Pascal (94/ Le Perreux)



Du tres bon travail, rapide, efficace et avec le sourire, malgré les 4 étages sans ascenseur et la montagne de gravas qui les attendait, a recommander sans reserve  

Florent 



Rapidité d'intervention et contact très sympathique. Je suis content de leur travail, à un prix honnète. Je vous recommande cette maison.

Dominique de Saint Denis  

 



Quelle efficacité ! 1H après mon coup de téléphone, Georges et son collègue ont débarrassé la montagne de gravas de ma cour,trés professionnellement et sympathiquement,  le tout en 1H maxi. Ils ont tenu leur engagement jusque dans les détails, pour un prix extrêmement concurrentiel. Bref, hyper efficace et pro, et super rapport qualité/prix ! Bravo ! Je conseille vivement.

Karine,

Fontenay sous bois

Le 27/03/13



J'ai fait appel à l'équipe pour une gros volume, avec des contraintes d'accès.
Plus de 10 camions plus tard, je suis ravi, gros travail de l'équipe, jusqu'à 4 voyages dans la même journée.
A un moment en attendant sa brouette, il m'a même abattu un mur pour m'aider dans la démolition.
Bref, entreprise conseillée sans réserve  

Christophe M 



Bonjour!  Grand merci à Georgie et ses équipes, gros tas de gravats à retirer dans le 91. Demarre tot fiable dans les horaires et fiables dans les prévisions: 5 camions annoncés au départ et tout est parti pour le tarif prévu. Pas de stress c'est rassurant de pouvoir s'appuyer sur des pro et cool en plus ....
Vous pouvez le contacter les yeux fermés.

Fred du 91 Orsay 



Bonjour,

J'ai fait appel à Georges et son équipe pour la rénovation complète de mon appartement de 37m2 au 4eme étage d'un immeuble sans ascenseur.
Les travaux se sont déroulés en plusieurs étapes :
- démolition de l'existant / évacuation des gravats
2 jours seulement pour tout casser et débarrasser mobilier de salle de bain (douche, lavabo), éléments de cuisine (évier, placards), WC, cloison, cheminée... Bien sûr tout a été nettoyé après ces actions.
- salle de bain et cuisine : carrelage, électicité, plomberie, peinture, menuiserie
constistution d'une salle de bain (3,5m2) avec douche à l'italienne et wc suspendu (le gros du travail a été la surélévation via une plateforme pour passer toute la tuyauterie).
intégration d'une cuisine entièrement équipée dans un petit espace (2,5m2) : travail sur mesure et au centimètre près !
- séjour et chambre : pose de parquet, électricité, peinture
doublage intégral des murs (isolation).

Georges et son équipe étant naturellement symapthique, dynamique et d'une efficacité incroyable, tout ces travaux se sont déroulés dans une ambiance très conviviale ! A noté aussi une disponibilité et une ponctualité exemplaire ! Au niveau du prix, c'est le must du rapport qualité/prix/excellence !

Je vous recommande vraiment ses services, comme moi vous ne serez pas déçu !!!

Minh

15. 02 . 2013



Travail vite et bien.
Toujours très ponctuel et respectueux des délais.
Du bon boulot !  

Thomas  

09 02 2013



3 minutes d'avance, silencieux ( on m'a demandé de faire moins de bruit pour ne pas gener mes voisins !) , rapide , efficace. Si tout pouvait se passer comme ca ....  
 
Benjamin  

05 02 2013




1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - (9) - 10 - 11 - 12


Contacter L.A.Z. Paris - Téléphone: 06.59.70.67.98.




 


Laz Paris  - Youtube channel
TROUVEZ VOTRE VILLE ICI

Zone d’intervention Paris IDF
Paris IDF:
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95


 Seine-et-Marne 77
Yvelines 78
Essonne 91
Hauts-de-Seine 92
Seine-Saint-Denis 93
Val-de-Marne 94
Val-d’Oise 95
  
 

L.A.Z.

 Débarras déchets - enlevement gravats à Paris et Ile de France
 

Adresse:
75020 Paris
26 rue des Rigoles

 

Téléphone:
06.59.70.67.98 (08h00 - 22h00)

Georges Laz

  
 
Si vous aimez Laz Paris vous pouvez le partager avec vos amis via les netwotks sociaux:

Facebook | Twitter | Google


 

 

Seine-et-Marne Yvelines Val-d'Oise EssonneSeine-Saint-Denis Val-de-MarneHauts-de-SeineParis